禹儿世家旗舰店特价正品_禹儿世家旗舰店官方网站_培训网

当前位置:培训网 > 禹儿世家旗舰店 >

禹儿世家旗舰店

禹儿世家旗舰店

店铺名称:禹儿世家旗舰店

店铺信用:23326

收藏数量:

店铺名称: 禹儿世家旗舰店

旺旺: 禹儿世家旗舰店

公司名称:

行业: 服饰鞋包/女装/流行女装

地址: 北京

栏目:10.7号新品更新/10.4日新品更新/9.22日新品更新/8.23日新款更新/8.17新品更新/8.16新品更新/8.2号新品更新/7.26日新款更新/7.19日新款更新/7.8日新款更新/6.21日新款更新/上装/毛衣/t桖打底衫/针织衫/蕾丝衫/连衣裙/棉衣棉服/羽绒服/棉马甲/夹克/毛呢外套/风衣/外套/夹克/衬衫/牛仔外套/卫衣/下装/哈伦裤/牛仔裤/打底裤/PU皮裤/纯棉休闲裤/短裤/阔腿裤/裙子/灯芯绒女裤/背带裤/九分裤/哈伦裤/打底裤/休闲裤/衬衫/T桖/打底衫/针织衫/蕾丝衫/夹克短外套/棉衣/羽绒服/马甲外套/风衣长外套/连衣裙/套装/卫衣/打底衫

发货: 4.77

描述:4.84

服务:4.77


江苏镇江 ID539350 :
店主人非常耐心,连续询问禹儿世家旗舰店三天才决定购买。收到货我非常满意。
评论时间:2021年09月29日

天津天津 ID853440 :
老板,我要跟你说说心里话。我以前在别的店铺买东西,从来都是默认好评的,反正又不会扣的信用,所以就没管过。但是这次在禹儿世家旗舰店这里买东西,改变了我的看法和认知。 
评论时间:2021年09月29日

广东茂名 ID206202 :
看着 很不错
评论时间:2021年09月29日


Q:在禹儿世家旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加禹儿世家旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

相关商品

禹儿世家哈伦裤女韩版潮春夏休闲裤子宽松女裤大码外穿长裤Yuershijia 禹儿世家2015夏装欧美中长款宽松瘦蚕丝拼女接连衣裙Yuershijia 禹儿世家2015夏季高腰七分裤女薄弹宽松休闲裤铜氨丝禹儿世家 冬季休闲女裤子口袋秋冬棉布OL修身高腰长裤新款哈伦裤禹儿世家2015春夏新款大码哈伦裤女韩版宽松小脚休闲长裤717正品中腰薄款秋工装女裤阔腿裤长裤纯棉休闲裤子女款韩版宽松黑色棉布Yuershijia 禹儿世家蕾丝拼接哈伦七分裤女夏宽松韩版休闲裤女裤Yuershijia 禹儿世家2015夏季新款 韩版大码显瘦桑蚕丝哈伦裤女潮禹儿世家高腰显瘦女式长裤休闲裤哈伦裤女秋2014韩版潮宽松春夏大Yuershijia 禹儿世家休闲哈伦裤女夏薄韩版潮 2015年夏季新款宽松Yuershijia 禹儿世家2015新款韩版紧身休闲裤OL风格 显瘦铅笔裤女Yuershijia 禹儿世家2015夏季渐变色七分裤女 宽松韩版哈伦裤女潮禹儿世家2015冬新加绒厚松紧腰韩版宽松小脚哈伦裤女休闲显瘦外穿2015秋冬新品韩版过膝超长连帽抽绳棉服长外套女纯色加厚纯色大衣Yuershijia 禹儿世家2015冬新品高腰宽松褶皱大码黑色哈伦裤女裤2016春季新品韩版H型圆领宽松中长款毛衣马夹毛线背心马夹女百搭禹儿世家哈伦裤女韩版潮秋冬休闲裤子宽松女裤大码外穿长裤2016春季新品韩版复古碎花中长款衬衫袖宽松雪纺连衣裙女百搭打底禹儿世家2015秋冬新款大码哈伦裤女韩版宽松小脚休闲长裤717正品2015冬新品韩版长款过膝加厚保暖大帽子棉衣女宽松骷髅棉服女外套

推荐店铺

秀若秀兰 食代吃货铺 猫来猫往杂货铺 mokoi品牌1号店 紫竹炫衣坊 自信增高鞋 天沐瑜伽生活馆 天沐瑜伽生活馆 苏氏天工和田玉 金色国度化妆品美妆店昊远国际鞋业金思思家纺美丽庄园化妆品